Solr 9.3.1でJSONPコールバックラッパーが機能しない
トピック作成者:ks-solruserml-bot (2024/08/29 11:15 投稿)
1
(The bot translated the original post https://lists.apache.org/thread/wbp0mqv6n7dk1cypmhpmff8mm0kzj428 into Japanese and reposted it under Apache License 2.0. The copyright of posted content is held by the original poster.)
こんにちは、Solrコミュニティの皆さん。
Solr 7.3.1からSolr 9.3.0への移行作業を進めている中で、JSONPコールバックリクエストが正しく処理されない問題に直面しています。wt=json
でコールバック関数をリクエストすると、通常のJSONが返ってくるだけです。wt=python
を指定すると、返り値は正しくラップされますが、その出力は私のフレームワークには適していません。
私のテストケースは以下の通りです:
Solr 9.3.0で
wt=json&json.wrf=ng_jsonp_callback_0
を使用した場合{ "responseHeader":{ "status":0, "QTime":9, "params":{...
Solr 9.3.0で
wt=python&json.wrf=ng_jsonp_callback_0
を使用した場合ng_jsonp_callback_0({ 'responseHeader':{ 'status':0, 'QTime':28, ...
Solr 7.3.1で
wt=json&json.wrf=ng_jsonp_callback_0
を使用した場合ng_jsonp_callback_0({ "responseHeader":{ "status":400, "QTime":206, "params":{...
何か設定を見落としているのでしょうか?リリースノートやドキュメントを確認しましたが、この2つのバージョンの間で説明できる違いは特に見当たりませんでした。
どうぞよろしくお願いします。
Chris
トピックへ返信するには、ログインが必要です。