KandaSearchのバージョンアップ、プラン変更について
トピック作成者:KS初心者 (2024/07/29 10:40 投稿)
2
KanadSearchのバージョンアップ、プラン変更についてお聞きいたします。
KanadaSearchではインスタンス作成時に実際に使用されるSolrのバージョンが決定されると思いますが、新しいバージョンが使用できるようになったら、今のバージョンをそのまま新しいバージョンにバージョンアップすることはできるのでしょうか?
或いはバージョンアップとは少し違いますが、上位プランへの変更というのはできるのでしょうか?例えば現在はcommunity版を使わせてもらっておりますが、これをSolrCloudの上位プランへそのままプラン変更するという事は出来るのでしょうか?
今まで使用していた生のSolrの場合にバージョンアップが大変だったような記憶がありますので、KanadaSearchの場合はどうなのかとお聞きいたしました。
トピックへ返信するには、ログインが必要です。