KanadaSearchドキュメントへのリンクについて
トピック作成者:KS初心者 (2024/07/05 13:02 投稿)
4
すごく簡単な質問で申し訳ありません。KanadaSearchではヘルプに変わるのがドキュメントだと思います。
立派なドキュメントがあるのを探したのですが、このドキュメントへのリンクはないのでしょうか?
リンクと言いましても、KanadaSearchのトップページの左上のメニューの中にあるものではなく、ログイン後の例えば左メニュー(オーバービューとかがある)の中にあるようなものです。
今は、何かわからないことがあったらドキュメントを調べるのにいちいちトップページを開いて、そこの左上メニューからドキュメントをたどるというようにしており、めんどくさいなと思った次第です。
もしかしたら、既にリンクは設けてあり、わたくしが見落としているかもしれませんが、その場合はごめんなさいです。
※ついでに、フォーラムへのリンクも、ログイン後のメニューの中にあると便利と思います。
トピックへ返信するには、ログインが必要です。